O segredo revelado há quase mil anos para desentupir artérias e combater doenças do coração!

Esta receita foi ensinada por uma freira alemã chamada Hildegarda de Bingen.

Ela é, para muitos, uma santa e é considerada “a padroeira da medicina natural”.

A irmã Hildegarda morreu aos 81 anos, no ano de 1179, e deixou, além das suas profecias, muitas receitas naturais, a exemplo deste remédio caseiro para problemas cardíacos e circulatórios, como formigueiro, tremores, arritmia e angina.

Ela afirmava que tudo o que escrevia, inclusive as receitas de medicamentos, eram revelações “do alto”:

“Todas as coisas que eu escrevi desde o início das minhas visões, eu vi com os olhos e os ouvidos do espírito.

Nada descobri pelo sentido humano, mas apenas me foi revelado pelos segredos celestiais”.

Para a freira, “a saúde é uma conquista diária, espelho de harmonia e relações entre o homem e o criador”.

Puro misticismo?

 

Vai depender da fé de cada um esse tipo de análise.

O facto é que a freira viveu há mais de 800 anos e as suas receitas têm quase mil anos!

Mesmo com todo esse tempo, por se mostrarem bastante efetivas, elas foram transmitidas de geração a geração até chegarem aos nossos dias.

Vamos agora ensinar a receita.

Anote!

Ingredientes:

  • 10 ramos de salsa fresca
  • 1 litro de vinho branco ou tinto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 300 gramas de mel puro

Modo de preparação:

Coloque numa panela o vinho, os raminhos de salsa e o vinagre.

Ferva por 10 minutos em lume baixo (cuidado com a formação exagerada de espuma).

Quando levantar fervura, desligue o lume e adicione o mel.

Coe a preparação e, ainda quente, despeje numa garrafa de vidro previamente esterilizada.

Feche bem.

Consuma uma colher (sopa) diariamente deste remédio caseiro até que cessem os sintomas.

 

Com informações de: curapelanatureza
Adaptação: Bastante Interessante

Pin It on Pinterest